公司新闻

人体骨骼模型的尺寸

 
      人体骨骼模型是一种为了满足基础解剖学的需要而仿真人骨骼大小用金属线串制pvc材质的可拆卸、水洗的模型。手臂和腿部可拆下供研究。可安放于固定的金属架上,可水洗、不破碎。人体骨骼模型与人体躯干模型同样属于医学教学模型。试用于中专、医学院等在讲解人体解剖时使用,直观性强。
      人体骨骼模型尺寸规格尺寸:有170cm 130cm 85cm 65cm 45cm 20cm的。各种规格的人体骨骼模型不只是比例的区别,如85cm的就有硬脊椎的和软脊椎的,130cm和170cm的骨骼模型显示神经分支、脊椎动脉和腰椎间盘等。头颅含可活动的下巴、可移动的头颅盖、骨缝线和3颗可取下的下牙。 
      170公分高的人体骨骼模型有些附带内脏、血管、神经、动静脉等,可以真实地演示人体骨骼模型的构造。 
      人体骨骼模型与人体躯干模型同样属于医学教学模型。试用于中专、医学院等在讲解人体解剖时使用,直观性强。 
      人体骨骼模型有国产人体骨骼和国外进口人体骨骼模型。 
      人体骨骼模型170CM,手臂和腿部可拆下供研究。显示神经分支、脊椎动脉和腰椎间盘等。铁制底座 ,架子和五金配件全部采用不锈钢 .用PVC制成. 
      尺寸: 170CM 
      人体骨骼模型85cm,模拟人体运动,直观性强。它让孩子们有兴趣学习骨头的名称,使学生、医生和其他对模型感兴趣者感到满意。头颅盖可取下。安放在铁座上。尺寸:85CM。 
      人体骨骼带分椎间盘模型85CM,这款贵重的教学模型显示脊椎、神经根、脊椎动脉、分椎间盘、用绿色加深的胸部软
骨、可分成3件的头颅和手足。这款精确的模型包含**的200块骨头,四肢可弯曲到任何自然的状态,除手足外全部用关节连接。这款受欢迎的案头模型适用于康复治疗、理疗和运动医学专业使用。铁质座。尺寸:85CM。 
      人体骨骼散骨模型(游离骨),材质PVC。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  中医脉象仪  中医推拿  中医针刺  解剖模型 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!