公司新闻

中医推拿的细节

 
      现代生活节奏越来越快,这无疑给身处其中的人们带来了沉重的压力。如果一个人只承担压力而不会放松自己,就很难有一个较好的生活质量。 
      中医推拿是一种解除压力、提高体质的好办法,也是每个人都有能力运用的方法。 
      中医推、拿、按、摩是我国民间中医的重要组成部分。推拿按摩不仅对一些常见病如腰椎间盘突出、颈椎病、急慢性腰扭伤、肩周炎、关节脱位、神经衰弱、亚健康状态, 月经不调、小儿斜颈等的治疗具有良好的疗效。对过去认为按摩禁忌症和不治之症的冠心病、高血压、糖尿病、小儿脑瘫等许多疑难疾病经民间中医推拿医生反复研究和实践,亦取得了良好的疗效。 
      近年来,我国民间中医推拿医生先后应邀到世界80多个国家和地区访问和讲学。 
      中医推拿古称按摩、按跷等,是在人体体表上运用各种手法以及作某些特定的肢体活动来防治疾病的中医外治法,是民间祖国医学的重要组成部分,具有 疏通经络,滑利关节,调整脏腑气血功能和增强人体抗病能力的作用。据考证 早在两千多年前先秦两汉时期,当时有两部医学巨著,即《黄帝内经》和《黄帝岐伯按摩十卷》,这两部书第一次完整地建立了中医学的理论体系,确立了按摩作为一门学科在中医学体系中的地位。迄今已积累了大量的临床实践经验。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有解剖模型人体骨骼模型等。
      本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!