公司新闻

人体骨骼模型造型逼真、工艺标准等诸多优点

 
      人体骨骼模型适用于中等学校及医学院校在讲解人体全身骨骼时,使学生了解骨性支架和形体关系,了解各种不同类型骨的形状与骨面特征及构成骨关节的相互关系,串制成正常直立姿势,四肢大的关节部分均可活动。 
人体骨骼带神经模型是高级的、高质量的硬脊椎模型。这款贵重的教学模型显示脊椎、神经根、脊椎动脉、分椎间盘、用绿色加深的胸部软骨、可分成3件的头颅和手足。人体骨骼带神经模型构造包含**的200块骨头,四肢可弯曲到任何自然的状态,除手足外全部用关节连接。这款受欢迎的案头模型适用于康复理疗和运动医学专业使用。豪华底座。
      人体骨骼医学教学模型是采用进口增强塑料为原料精心制作,人体骨骼模型具有造型逼真、工艺标准、轻巧牢固、拆装简便、无毒无害,不破碎、不变形、不渗透、不发臭、易保存、易普及等诸多优点。
     人体骨骼模型带心脏、血管、神经模型,适用于中专、医学院校等在讲解人体解剖关于动脉和神经分布时作为直观教具。使学生了解人体全身主要血管和神经的行程及其分布概况。
尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有人体模型解剖模型等。
      本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!